Ursprünglich lag der Fokus des Betriebs von Johannes Janggen auf der Tierzucht und Fleischproduktion. Noch heute produziert Janggen Bio-Weidebeef, der Schwerpunkt liegt aber ganz klar auf dem Pflanzenbau, besonders auf den Anbau von Baumnüssen. Angefangen hat alles im Jahr 2010, als Janggen eine neue Richtung in der Landwirtschaft einschlagen wollte. So kam es dazu, dass er als einer der ersten Landwirte in Graubünden Walnussbäume anpflanzte. 60 Stück waren es damals. Inzwischen hat er seinen Nussbaumbestand auf 1300 Bäume, verteilt auf fünf Hektaren, ausgedehnt. Pro Jahr können so ungefähr viereinhalb Tonnen Baumnüsse geerntet werden. Die Nüsse werden verarbeitet und schliesslich an Bäckereien und weitere Abnehmer verkauft.
Auch das Online-Voting für den Publikumspreis ist abgeschlossen. Der Publikumspreis geht ins Münstertal zu Lucia Meier und Giancarlo Marco De Santis, Meierbeck AG in Sta. Maria.